إعلان
إعلان
KOOORA
24 يونيو 202305:02

جدد نادي الإمارات، اليوم السبت، تعاقده مع المدرب الوطني محمد جالبوت، مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، ليقود الفريق في دوري أدنوك للمحترفين بالموسم الجديد.
وجاء التجديد تأكيدا على ثقة إدارة النادي في المدرب، الذي تمكن من العودة بالفريق إلى دوري المحترفين، بعد إنهاء المشاركة في دوري الدرجة الأولى وصيفًا.
وكان جالبوت قد تولى تدريب فريق الإمارات، قبل 12 جولة فقط على نهاية دوري الدرجة الأولى، ومع هذا تمكن من تقليص الفارق مع أندية المقدمة، ثم تمكن من حسم الجولات الأخيرة بنتائج إيجابية، لينهي الموسم في المركز الثاني ويخطف بطاقة التأهل إلى مصاف المحترفين.
وفي إطار تحضيرات الإمارات لدوري المحترفين، تعاقد النادي أيضا مع الكاميروني فرانك كوم (31 عاما)، لاعب ارتكاز الأهلي السعودي والترجي التونسي السابق، في صفقة انتقال حر.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان