


حول فريق الإمارات خسارته بهدف إلى فوز 2 / 1 على ضيفه النصر خلال المباراة التي جمعتهما الاثنين، ضمن منافسات المرحلة الخامسة من المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج العربي (كأس الامارات)، والتي شهدت أيضا فوز الظفرة على بني ياس 1 / صفر.
وتقدم فريق النصر عن طريق الهدف الذي سجله جمال إبراهيم في الدقيقة 55، لكن فريق الإمارات استطاع تعديل النتيجة في الدقيقة 58 عن طريق وليد عمير، قبل أن يضيف رودريجو بيمباو هدفا قاتلا في الدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدلا من الضائع.
وبهذا الفوز رفع الإمارات رصيده إلى سبع نقاط في المركز الثالث بفارق الأهداف عن فريق النصر الذي جاء في المركز الرابع بعدما توقف رصيده عند سبع نقاط أيضا.
و في المباراة الأخرى، انتزع الظفرة فوزا صعبا من فريق بني ياس بهدف نظيف سجله عبد الرحمن يوسف في الدقيقة 11، وشهدت المباراة طرد عبد السلام الدبدوب لاعب بني ياس في الدقيقة 59 وطرد إبراهيم اليعقوبي في الدقيقة 61، ورفع الظفرة رصيده إلى ست نقاط في المركز الخامس بينما يظل بني ياس بلا نقاط في المركز السابع الأخير.
وسجل الأرجنتيني سيباستيان تاليابوي (تيجالي) هدفا لفريقه الوحدة قبل أن يحصل على بطاقة حمراء قبل نهاية الشوط الأول ليقود فريقه لفوزه الأول في كأس المحترفين الإماراتية 1-صفر على الشباب.
وتابع تيجالي تسديدة ارتدت من دفاع الشباب في الدقيقة 34 وحولها في الشباك من مسافة قريبة لكنه طرد في الوقت المحتسب بدل الضائع من الشوط الأول لحصوله على انذارين ليترك فريقه بعشرة لاعبين على مدار الشوط الثاني.
وهذا أول انتصار يحققه الوحدة بعد أربعة تعادلات ليرفع رصيده إلى سبع نقاط من خمس مباريات في المركز الثاني بالمجموعة الثانية خلف الشباب المتصدر بتسع نقاط من أربع مباريات والذي تلقى اليوم أول خسارة في البطولة بعد ثلاثة انتصارات.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



