إعلان
إعلان

الامارات تهزم الهند بثلاثية في التصفيات الاسيوية لكأس العالم

reuters
22 يوليو 201120:00
afclogo2009
تغلب منتخب الامارات لكرة القدم على ضيفه ونظيره الهندي بثلاثة اهداف دون رد ضمن المرحلة الثانية من التصفيات الاسيوية لكأس العالم 2014 في البرازيل.

وبدأ الفريق الضيف المباراة بحماس ورغبة في التسجيل في وقت مبكر لكن منتخب الامارات تعامل مع الوضع بنجاح وشن هجمات قوية في الربع ساعة الاولى.

وهدد المهاجم اسماعيل الحمادي مرمى الهند أكثر من مرة خاصة بعدما تسلم تمريرة رائعة بالكعب من محمد الشحي لكنه سددها فوق العارضة.

واحتسب الحكم ركلة جزاء على مدافع الهند روي ديبابراتا ونال اللاعب بطاقة حمراء بعد نحو ثلث ساعة من بداية المباراة سجل منها حمدان الكمالي الهدف الأول.

وبعد اقل من دقيقتين طرد الحكم حارس الهند بول سوبراتا بسبب الخشونة واحتسب ركلة جزاء اخرى سجل منها محمد الشحي هدفا ثانيا للامارات.

وأكملت الهند المباراة بتسعة لاعبين لكن المنتخب الاماراتي عجز عن زيادة حصيلته من الاهداف في الشوط الاول.

وفي بداية الشوط الثاني وقف لاعبو الهند بندية لهجمات الاماراتيين الذين حاولوا اكثر من مرة تعزيز النتيجة لكنهم فشلوا في اللمسة الاخيرة.

وشكلت تحركات ذياب عوان خطورة على مرمى الهند لكن الحارس البديل تألق في الزود عن مرماه. وسدد المهاجم البديل أحمد جمعة كرة رائعة اصطدمت بالقائم في الدقيقة 80.

وبعد دقيقتين سجل الحمادي هدف الامارات الثالث من تمريرة رائعة بالكعب من اللاعب عامر عبد الرحمن داخل منطقة الجزاء.

ويلتقي المنتخبان مجددا يوم الخميس المقبل في مباراة الاياب التي ستقام في الهند.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان