عقدت في مبنى اتحاد الإمارات لكرة القدم، ورشة عمل أدارها
عقدت في مبنى اتحاد الإمارات لكرة القدم، ورشة عمل أدارها طلال الرفاعي مدير البروتوكول في كأس العالم للناشئين تحت 17 سنة، بحضور اليشر بكماييف مدير المسابقات والإعلام وأعضاء لجنة البرتوكول لمجموعة ابوظبي.
تم خلال الاجتماع بحث نقاط الاستعداد لتنظيم حفل قرعة كأس العالم تحت 17 سنة المزمع إقامته يوم 26 أغسطس الحالي، كما تمت مناقشة كافة الجوانب الخاصة بعمل لجنة البروتوكول ونوعية الخدمات المطلوبة منها، والاتفاق على زيارة موقع الحفل يوم 24 أغسطس، بكامل أعضاء اللجنة والمنظمين للتحضير العمل النهائي على ارض الواقع بهدف تفادي أي نقاط ضعف في التنظيم.
أفاد طلال الرفاعي مدير البروتوكول في البطولة، انه تم التنسيق بين مجموعتي ابوظبي والعين وتوزيع المهام بينهم لتنظيم مراسم استقبال 400 شخص من شخصيات مهمة ستحضر حفل قرعة البطولة، وتضم ممثلي الاتحاد الدولي وضيوف اتحاد الإمارات لكرة القدم، بالإضافة إلى الصحفيين والرعاة الرسميين, مشيرا إلى انه سيتم الاستعانة بما يقارب 20 متطوعا لإتمام هذه المهام.