.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
أنهت الإماراتية حورية الطاهري مساعدة مدرب منتخب الإمارات للسيدات لكرة القدم، مشاركتها في أول دورة تدريبية مختصة بإعداد المحاضرين التي نظمها الاتحاد الآسيوي للكوادر التدريبية النسائية بآسيا بين 20 وحتى 29 يونيو/حزيران الماضي بمدينة شنغهاي الصينية.
شاركت في الدورة، 25 مدربة آسيوية؛ بهدف تأهيلهن ليصبحن محاضرات على مستوى القارة الصفراء، ونماذج يُحتذى بهن في تطوير كرة القدم النسائية.
وشهدت الدورة تطبيق العديد من الجوانب النظرية والعملية تحت إشراف كوادر آسيوية، وأوروبية من أصحاب الخبرات في هذا المجال.
وأشار اتحاد الكرة الإماراتي إلى أن الطاهري تستعد لأن تكون أول محاضرة على مستوى المنطقة بعد حصولها على الرخصة التدريبية "A" في وقتٍ سابق، وتطمح للحصول على الرخصة الخاصة بالمدربين المحترفين مستقبلاً.
من جانبها، أعربت الطاهري، عن سعادتها بالمشاركة في أولى دورات الاتحاد الآسيوي لإعداد المحاضرات، وتقدمت بالشكر لاتحاد الكرة ولجنة كرة السيدات لإتاحة الفرصة وترشيحها لهذه الدورة المهمة لمسيرتها الكروية.
وأضافت: "خرجت بفوائد عديدة بعد التواجد مع مدربات من مختلف المدارس الآسيوية، وعملت على تحقيق أقصى استفادة ممكنة من أجل نقلها للاعبات المنتخب والمدربات، ومثل هذه الدورات التدريبية مفيدة جدًا، فهي تنمي القدرات وتطورها وتتيح لنا فرصة الإطلاع دومًا على آخر المستجدات التي تطرأ على مجال التدريب".
قد يعجبك أيضاً



