ينتظم الألماني ديفيد اودونكور لاعب فريق الكرة الجديد بالنادي الأهلي
ينتظم الألماني ديفيد اودونكور لاعب فريق الكرة الجديد بالنادي الأهلي في تدريبات فريقه إعتباراً من غداً - الاثنين - وذلك بعد خضوعه لإجراءات الفحص الطبي صباح غداً أيضاً على أن يتم توقيع عقد إنضمامه الرسمي لصفوف الفريق مساء بعد غداً الثلاثاء بعد اجتيازه الفحص الطبي.
وعلم كووورة أن الرأي إستقر داخل الجهاز الفني للأهلي القطري بقيادة عبد الله مبارك على ضم اللاعب الألماني لقائمة الفريق ليكون المحترف الرابع والأخير بجانب الأوزبكي شوكت مولوجانوف والكونغولي ايديكو والمغربي هشام بوشروان.
وكانت صفقة المحترف الرابع قد تأخرت بعض الشيئ بسبب ارتفاع أسعار اللاعبين ومطالب أنديتهم المادية والتي لم تكن تتناسب مع النادي الأهلي.
ويسعى الأهلي أقدم الأندية القطرية في الموسم الجديد للظهور بشكل مختلف عما كان عليه في الموسم المنقضي والذي ظل يصارع خلالها الهبوط حتى اللحظات الأخيرة وتغلبه في النهاية على فريق السيلية في المباراة الفاصلة التي جمعت بينهما.