إعلان
إعلان

الإلتواء يبعد ناجاي عن مواجهة الكويت

ريان الجدعاني
17 يونيو 201120:00
كينسوكي ناغاي
تحوم الشكوك حول مشاركة المهاجم كينسوكي ناجاي ( 22 عاماً ) في مباراة الأحد والتي ستجمع بين منتخبي اليابان والكويت في إطار التصفيات الآسيوية المؤهلة لأولمبياد لندن 2012 بعد تعرضه لإلتواء في كاحله الأيسر بتدريبات يوم أمس ( الجمعة ) .

وشهد التدريب الأخير للمنتخب الياباني على أرضية استاد تويوتا التي ستقام عليها مواجهة الأحد غياب المهاجم ناجاي عن التدريبات بسبب عدم شفائه حتى الآن من الإصابة، إلا أن الجهاز الطبي للمنتخب الياباني الأولمبي رفض التأكيد على غياب اللاعب عن المباراة، وأكدوا بأن القرار النهائي حول مشاركته سيصدر في صباح يوم الغد ( الأحد ) أي قبل إنطلاق مباراة منتخبي اليابان والكويت بساعات قليلة .

وفي سياق آخر شهدت التدريبات الأخيرة للمنتخب الياباني في استاد تويوتا إعتماد المدرب تاكاشي سيكيزوكا على المهاجمان يويا أوساكو ( 21 عاماً ) وجينكي هاراغوتشي ( 20 عاماً ) في التدريبات الهجومية بحيث من المرجح أن يعتمد سيكيزوكا على أحدهما في سد فراغ غياب المصاب ناجاي .











إعلان
إعلان
إعلان
إعلان