
حقق الأفريقي، فوزًا مريحًا على شباب أوراس باتنة الجزائري، في المباراة الودية التي جرت بينهما مساء اليوم الجمعة، في تونس، ضمن استعدادات الفريقين للموسم الجديد.
سجل هدفي الأفريقي، بسام الصرارفي في الدقيقة (55)، وصابر خليفة في الدقيقة (71)، وأهدر جاك بيسان، لاعب الأفريقي الجديد، ركلة جزاء في الدقيقة (39).
أشرك المدير الفني للنادي الأفريقي، خلال هذا اللقاء 20 لاعبًا، هم: فاروق بن مصطفى (عاطف دخيلي، غيث يافرني)، بلال عيفة (سامي المحايصي)، فخرالدين الجزيري (سيف تقا)، أسامة حدادي، مختار بلخيثر (نادر الغندري)، وسام بن يحيى، أحمد خليل (عبدالقادر الوسلاتي)، معتز الزمزمي (إبراهيم الشنيحي)، بسام الصرارفي (مهدي وذر)، صابر خليفة، جاك بسان (عماد المنياوي).
ويلعب الفريق، بعد غد الأحد، مباراة ودية أخرى، ضد البنزرتي التونسي.
ويبدأ الأفريقي، منافسات الموسم المقبل، بمواجهة نجم المتلوي في ربع نهائي كأس تونس 16 أغسطس/آب الجاري.
على صعيد مختلف، قرر النادي، إعارة مراد الهذلي لفريق مستقبل قابس، الصاعد حديثا لدوري الرابطة المحترفة الأولى.
قد يعجبك أيضاً



