إعلان
إعلان

الإفريقي يلصق البنزرتي في قاع الدوري.. والصفاقسي يكتسح بن قردان

KOOORA
22 أغسطس 202013:41
جانب من مباراة النادي الإفريقي والنادي البنزرتي

حقق النادي الإفريقي مساء اليوم السبت، انتصارا ثمينا خارج قواعده على حساب البنزرتي بهدف دون رد في إطار الجولة 21 للدوري التونسي الممتاز.

وسجل حمزة العقربي، هدف المباراة الوحيد لصالح فريق باب جديد في الدقيقة 64 من ركلة جزاء.

هذا الانتصار مكن الإفريقي من انتزاع المركز الرابع من النجم الساحلي، بعدما رفع رصيده إلى 36 نقطة، مع العلم أنه سيتم خصم 6 نقاط من رصيده بنهاية الموسم، بسبب قرار الفيفا.

في المقابل، تعمقت جراح النادي البنزرتي ليلتصق في المركز الأخير بـ15 نقطة فقط.

الصفاقسي X بن قردان

وفي نفس الجولة، اكتسح النادي الصفاقسي، مضيفه اتحاد بن قردان وانتصر برباعية نظيفة.

وسجل الأهداف للصفاقسي، كل من زكرياء بن شاعة "هدفين" في الدقيقتين (37 و51)، جاسم الحمدوني (85) ووليد القروي (89).

وأضاع اتحاد بن قردان ركلة جزاء في الدقيقة 29 نفذها فخر الدين العوجي، كما شهدت الدقائق الأخيرة إشهار الحكم أسامة بن إسحاق البطاقة الحمراء في وجه لاعب بن قردان محمد بن طرشة.

هذا الانتصار الثمين جعل الصفاقسي يثبت مكانته في المركز الثاني برصيد 43 نقطة، فيما تجمد رصيد اتحاد بن قردان في المركز السادس بـ31 نقطة.

نجم المتلوي X حمام الأنف

اكتفى نجم المتلوي فوق ميدانه بتعادل إيجابي (1-1) أمام ضيفه حمام الأنف، الذي كان مبادرا بالتسجيل في الدقيقة 14 عن طريق نسيم شاشية، فيما عدل للمتلوي إيزاكا أبودو (71).

وبذلك التعادل يبقى نجم المتلوي في المركز الـ11 برصيد 18 نقطة، فيما يستمر نادي حمام الأنف في المركز الـ13 وقبل الأخير برصيد 15 نقطة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان