


اعلن النادي الافريقي التونسي لكرة القدم، الثلاثاء على موقعه الرسمي على الانترنت الى انه توصل الى اتفاق مع متوسط الميدان الدفاعي هتان البراطلي لفسخ العقد الذي يربط بين الطرفين الى غاية يونيو2017 .
وتجدر الاشارة الى ان هتان البراطلي كان قد التحق بالنادي الافريقي في يونيو 2012 وقضى معه موسمين قبل ان تتم اعارته لفريقه الاول النادي البنزرتي في يونيو 2014.
وكانت لجنة النزاعات التابعة للاتحاد التونسي لكرة القدم اصدرت اول امس قرارا يقضي بمنع النادي الافريقي بالقيام باي انتداب الى حين دفع مستحقات اللاعب هتان البراطلي والتي تقدر ب108 الف و472 دينار المتبقية بذمة فريق باب الجديد.
من جهة اخرى نشير الى ان النادي الافريقي سيجري معسكرا مغلقا بمدينة حمام بورقيبة من 20 الى 25 يوليو في اطار الاعداد للموسم الجديد.
وجهز المدير الفني للافريقي دانيال سانشاز مقابلتين وديتين خلال هذا المعسكر الذي سيتخلف عنه لاعبا المنتخب الاولمبي التونسي نادر الغندري وسيف الدين الجزيري.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



