إعلان
إعلان
main-background

الافريقي يعير التشادي ماكس إلى مونانا الجابوني .. وينفصل عن الجباري بالتراضي

reuters
16 سبتمبر 201320:00
النادي الافريقي التونسي
أعلن النادي الافريقي الذي ينافس في الدوري التونسي الممتاز لكرة القدم اليوم الثلاثاء انه اعار مهاجمه التشادي كارل ماكس الى فريق اف.سي مونانا الجابوني بينما انفصل عن اللاعبين وجدي الجباري واسكندر بالشيخ بالتراضي.

وقال النادي الافريقي في بيان مقتضب بموقعه على الانترنت انه اعار المهاجم التشادي الى مونانا الجابوني لمدة عام.

وكان ماكس انضم للافريقي قادما من فريق الدفاع الجديدي المغربي عام 2012 لكنه عاد ليلعب في صفوفه على سبيل الاعارة الموسم الماضي بعدما فشل في انتزاع مكانه في التشكيلة الاساسية للفريق التونسي.

وأضاف الافريقي ان اللاعبين وجدي الجباري واسكندر بالشيخ رحلا عن الفريق بعد ان انفصلا بالتراضي.

ويأمل الافريقي الذي عزز صفوفه بالتعاقد مع عدة لاعبين ابرزهم لاعب الوسط خالد القربي والمهاجم الغاني برينس تاجو والمهاجم الكونجولي مات موسيلو العودة الى دائرة المنافسة على اللقب هذا العام.

ويصطدم الافريقي في افتتاح مبارياته بالدوري التونسي في الموسم الجديد بمواجهة الصفاقسي حامل اللقب يوم 25 سبتمبر الجاري.


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان