إعلان
إعلان
main-background

الإفريقي يعلن تفاصيل أزمة جماهيره بالجزائر

KOOORA
09 مارس 201904:49
 كمال بن خليل
أكد الناطق الرسمي للنادي الإفريقي، كمال بن خليل، أن جماهير فريقه التي تحولت إلى الجزائر لحضور مباراة فريقها الجولة أمام شباب قسنطينة، بدوري أبطال أفريقيا، تعرضت إلى عنف وطردت من الملعب.

وقال بن خليل، في تصريحات إذاعية: "بدأت المناوشات عندما ألقت جماهير قسنطينة الشماريخ على جماهير الإفريقي، فحدث تبادل للعنف، وهو ما نأسف له، خصوصا وأن الجماهير الجزائرية عندما جاءت إلى تونس وضعناها فوق رؤوسنا".

وتابع: "ما نأسف له أيضا أنه تم طرد جماهيرنا من الملعب مع عنف مفرط من الأمن، وأنا شخصيا تعرضت للعنف حين التحقت بالجماهير لتهدئة الأمور".

وتجدر الإشارة إلى أنه تم تسجيل 6 إصابات خطيرة في صفوف جماهير النادي الإفريقي، في المناوشات التي حدثت خارج الملعب، وأكثر من20 جريحا إثر الصدام مع جماهير قسنطينة داخل الملعب.

?i=corr%2f113%2fkoo_113759
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان