
إعلان
إعلان

KOOORA
11 مايو 201611:53

أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، مواعيد مواجهات إياب الدور التمهيدي الأخير لكأس "الكاف"، للفرق التونسية.
ويستضيف الملعب القابسي في ملعبه يوم الثلاثاء 17 مايو /ايار فريق مازيمبي الكونغولي، وسيدير اللقاء الحكم الجامبي باكاري بابا جاساما، كما سيستضيف الترجي الرياضي التونسي في نفس اليوم بملعب رادس، مولودية بجاية الجزائري وسيدير المواجهة الحكم المصري جهاد جريشة.
أما مباراة النجم الساحلي ومضيفه مونانا الجابوني فستجرى يوم الأربعاء 18 مايو /ايار، ويدير اللقاء الحكم الإثيوبي تيسيمّا وايسا باملاك.
يذكر أن الملعب القابسي كان خسر في لقاء الذهاب في لوبومباشي بهدف دون رد، فيما تعادل الترجي في بجاية دون اهداف، وفاز النجم الساحلي في سوسة بثنائية نظيفة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

كريسبو في حوار لكووورة (2/1): الأرجنتين مرشحة للقب المونديال حتى بدون ميسي.. وشرطان لكسر لعنة الـ64 عامًا
02:001 يونيو 2026

بعد الإقالة.. كونسيساو يُحدث انقسامًا بين جماهير الاتحاد
16:431 يونيو 2026

أحلام بين علمين.. دفء مغربي يخطف ميسي مالاجا من برود لا روخا
16:001 يونيو 2026

أساطير الرقصة الأخيرة.. مسيرة كريستيانو تبحث عن إنصاف تاريخي في مونديال 2026
08:441 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان