أعلنت الإدارة الوطنية للتحكيم، اليوم الأحد، تعيين أسامة بن إسحاق لإدارة مباراة الأولمبي الباجي والاتحاد المنستيري، المقررة غدا الاثنين في افتتاح الجولة السادسة من إياب مرحلة التتويج بالدوري التونسي، على ملعب 15 أكتوبر ببنزرت.
ويحتل الاتحاد المنستيري المركز الرابع في مرحلة التتويج، برصيد 22 نقطة، بينما يأتي الأولمبي الباجي في المركز السادس، بـ16 نقطة.
ويواصل الأولمبي الباجي تنفيذ العقوبة المقررة عليه، بحرمانه من استضافة مباريات على ملعبه بوجمعة الكميتي بباجة لثلاث جولات، على خلفية أحداث لقائه مع الإفريقي.
وتم نقل سعيد السايبي، مدرب الإفريقي، إلى المستشفى بعد تلقيه حجرا في رأسه، نظرا لعدم قدرة الجهاز الطبي على معالجة النزيف بالملعب.
وغادر لاعبو الإفريقي حينها أرضية الميدان، ورفضوا استكمال اللقاء.
وتم احتساب نتيجة المباراة لصالح فريق باب الجديد (2/0)، مع فرض غرامة مالية على الأولمبي الباجي، ومعاقبته باللعب 3 مباريات بعيدا عن ملعبه دون حضور الجمهور، وفقا للائحة البطولة.