
إعلان
إعلان

صلاح نجم
08 ديسمبر 201608:52

أعلن الاتحاد الليبي لكرة القدم، اليوم، الخميس، أسماء حكام مباراتي الدور نصف النهائي من بطولة الكأس.
ويدير الحكم الدولي عصام الجهاني مباراة السويحلي والأهلي طرابلس، المقرر إقامتها بعد غدٍ، السبت، على ملعب مصراتة، بمساعدة عبدالله الترهوني، ومحسن القديري، على أن يكون الشارف الفزاني حكما رابعا، ووحيد صالح مراقبا للمباراة.
فيما اختير الحكم لطفي بللو لإدارة لقاء النصر والهلال، الذي يقام في نفس اليوم، على ملعب طبرق، بمساعدة إبراهيم محمد عمر، وعبدالرحيم مفتاح، على أن يكون حسن سليمان حكما رابعا، وتوفيق الضاوي مراقبا للمباراة.
وحدد الاتحاد الليبي يوم الأربعاء المقبل موعدا للمباراة النهائية للبطولة، بينما لم يحدد ملعب المباراة بعد.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان