إعلان
إعلان
main-background

الأطرش لكووورة: شكرا لنجوم شباب الخليل على أدائهم

KOOORA
12 ديسمبر 201515:22
خميني الأطرش

أشاد خميني الأطرش، المشرف الرياضي بنادي شباب الخليل، بأداء لاعبيه، وانتصارهم على سلوان، بهدفين مقابل هدف واحد، ضمن الجولة التاسعة من دوري الوطنية موبايل لأندية المحترفين في الضفة الغربية.

وأدى فوز شباب الخليل الملقب بـ العميد إلى ارتفاع رصيد الفريق إلى 22 نقطة في الصدارة، بفارق 6 نقاط  عن شباب الخضر صاحب المركز الثاني،وهو فارق مريح قبل جولتين على نهاية مرحلة الذهاب.

وقال الأطرش في حديث لـ " كووورة" لقد كُنا نعلم صعوبة اللقاء وأهمية الفوز به بعد خسارة شباب الظاهرية بالأمس، لذلك حذرنا اللاعبين وطالبناهم بضرورة الفوز وحصد نقاط المباراة

واضاف، كما توقعنا فقد كان اللقاء صعباً للغاية، ففريق سلوان لعب بروح عالية، والعميد استطاع بالارادة والعزيمة والاصرار أن يحقق الفوز  عبر المخضرم الرائع فهد العتال في الوقت بدل الضائع من اللقاء .

وفي هذا الصدد، أكد الأطرش ان العميد سيلعب من أجل الحصول على النقاط الست المتبقية من مرحلة الذهاب، وهذا الأمر سيساعد الفريق كثيراً في مرحلة الاياب التي ينتظر ان تكون أصعب بكثير من الذهاب، خاصة ان النية تتجه كالعادة للعديد من الأندية لتعزيز الصفوف بلاعبين، لذلك الفوز ومواصلة الانتصارات سيساعدا الفريق في تحقيق هدفه الأسمى وهو الفوز بلقب دوري المحترفين للمرة الأولى .

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان