أثار الجناح الأيسر خوان مانويل فارجاس حالة من القلق في معسكر
أثار الجناح الأيسر خوان مانويل فارجاس حالة من القلق في معسكر منتخب بيرو قبل المباراة المرتقبة أمام تشيلي يوم الجمعة المقبل في تصفيات كأس العالم 2014 بالبرازيل ، بعد تعرضه للإصابة خلال مشاركته مع فريقه جنوه الإيطالي.
وقال سيرخيو ماركاريان المدير الفني لمنتخب بيرو "لقد اتصلت بنادي جنوه عقب المباراة أمام فيورنتينا ، وأخبروني بأن فارجاس يشعر ببعض الآلم ، ولكني أتمنى أن يلحق بالمباراة".
كما تحوم الشكوك حول مشاركة قلب الدفاع كارلوس زامبرانو ، الذي تعرض لإصابة في الكتف يوم الأحد الماضي ، حيث طالب الجهاز الطبي لنادي اينتراخت فرانكفورت الألماني بحصول اللاعب على راحة لمدة أسبوع على الأقل.
وطالب اينتراخت لاعبه زامبرانو بعدم السفر ، ولكن اللاعب فضل التوجه إلى معسكر منتخب بلاده للخضوع للكشف الطبي من قبل الجهاز الطبي للفريق.