إعلان
إعلان
KOOORA
17 سبتمبر 201906:32

كشف مصدر بالأهلي أن الثنائي وليد أزارو ورامي ربيعة، يواجه صعوبة في اللحاق بمباراة السوبر المصري أمام الزمالك يوم الجمعة المقبل، بملعب برج العرب بالإسكندرية، بسبب الإصابة.
وأوضح المصدر لكووورة أن أزارو لم يتخلص بعد من آلام الإصابة بجزع في الركبة، ولم يشارك في التدريبات الجماعية بعد، كما هو حال رامي ربيعة الذي يعاني من آلام في العضلة الخلفية ولم تكتمل عملية شفائه بشكل كامل، ويخشى الجهاز الفني من المجازفة به في اللقاء.
من ناحيته كشف طبيب الأهلي في تصريحات للصحفيين بالأهلي في حضور مراسل كووورة، أن أزارو سيخضع لفحص طبي جديد اليوم، لتبين حالته، فيما سيشارك رامي ربيعة في التدريبات الجماعية بعد 48 ساعة.
ويواصل الأهلي تدريباته في الخامسة مساء اليوم؛ استعدادا لمواجهة الزمالك في السوبر المصري المقرر إقامتها يوم الجمعة المقبل.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

أصغر مما يبدو.. تقنية حديثة تكشف عُمر كريستيانو الفعلي
12:1725 فبراير 2026

فيديو: مورينيو يخدع الجميع.. لن تصدق أين شاهد خسارة بنفيكا أمام ريال مدريد
18:2925 فبراير 2026

وسط حرب الشوارع.. ترشيح دولة عربية لاستضافة مباريات المكسيك
15:2325 فبراير 2026

بعد هجوم الجماهير.. لاعب بنفيكا يعتذر عن لقطته الجدلية مع فينيسيوس
17:0626 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان