تلقى نادي الصفاقسي ضربة موجعة في صفوفه، قبل مواجهة الترجي يوم الأربعاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة التتويج بالدوري التونسي.
وأكدت الفحوصات الطبية، أن الإصابة التي تعرض لها مهاجم النادي الصفاقسي أمان الله الحبوبي على مستوى القدم في التدريبات، استعدادا لمباراة الترجي تتطلب راحة لا تقل عن شهر ونصف.
وبالتالي انتهى موسم الحبوبي مع فريق عاصمة الجنوب، كما سيغيب عن مواجهة الترجي اللاعب محمد علي الطرابلسي بسبب عقوبة الإنذار الثالث.
ويحتل النادي الصفاقسي المركز السادس بجدول الترتيب برصيد 6 نقاط، متخلفا عن الترجي الوصيف بفارق 5 نقاط والذي يأتي خلف النجم الساحلي المتصدر ب12 نقطة.
وتفتتح الجولة الخامسة من مرحلة التتويج بالدوري التونسي، اليوم الأحد بمواجهة قوية بين النجم الساحلي أمام النادي الإفريقي، على ملعب حمادي العقربي برادس.