
إعلان
إعلان

KOOORA
26 نوفمبر 202415:52
EPAتلقى سيموني إنزاجي المدير الفني لإنتر ميلان، ضربة قوية خلال مباراة فريقه أمام لايبزيج، على ملعب جيوزيبي مياتزا، لحساب الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا.
ففي الدقيقة 42، سقط الفرنسي بنيامين بافارد، مدافع النيراتزوري، في وسط الملعب متأثرا بإصابة تعرض لها خلال كرة مشتركة مع أنطونيو نوسا، لم يستطع على إثرها استكمال اللقاء.
وعلى الفور، أجرى إنزاجي التبديل الأول بشكل اضطراري، قبل نهاية أحداث الشوط الأول، بخروج بافارد، ودفع بالألماني يان بيسيك بدلا منه.
ويتقدم إنتر في النتيجة على حساب ضيفه الألماني، بهدف دون مقابل، أحرزه كاستيلو لوكيبا، مدافع لايبزيج بالخطأ في مرماه بالدقيقة 27 من زمن الشوط الأول.
وقبل لقاء الليلة، يحتل إنتر المركز الخامس بجدول الترتيب برصيد 10 نقاط، بينما يقبع لايبزيج بالمركز الـ32 دون أي نقطة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

حسم الليجا أم ممر شرفي؟.. الجدل الأزلي يشعل أجواء الكلاسيكو مبكرًا
08:3222 أبريل 2026

مفارقة آسيوية أفريقية تتحدى البايرن.. هل يكمل سان جيرمان ديجافو الأبطال؟
06:2422 أبريل 2026

صفعة من المستقبل.. ضجيج البرنابيو يضع بيريز في قفص الاتهام
20:4021 أبريل 2026

من حلم الأبطال إلى كابوس الانهيار.. تشيلسي يدفع ثمن مغامرة الشتاء
18:5421 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان