يستعد البرتغالي الدولي ميجيل بريتو ظهير أيمن فريق بلنسية الأسباني
يستعد البرتغالي الدولي ميجيل بريتو ظهير أيمن فريق بلنسية الأسباني لكرة القدم واليوناني الدولي جيوركاس سيتاريدس مدافع اتليتكو مدريد للعودة إلى أسبانيا بعد تقديم تقارير حول إصابتهما للأجهزة الفنية لمنتخبيهما.
وذكرت النسخة الالكترونية لصحيفة "آس" مساء اليوم الأربعاء أن ميجيل يعاني من الإصابة بتمزق في عضلة الفخذ الأيمن ستبعده عن معسكر المنتخب البرتغالي "في غضون عدة ساعات" من أجل تلقي العلاج في بلنسية.
وأجرى الجهاز الطبي للمنتخب البرتغالي الفحوص اللازمة لميجيل والتي أكدت غيابه عن الملاعب لنحو أسبوعين مما يعني تغيبه عن مباراتي منتخب بلاده أمام ارمينيا وفنلندا.
بينما يعاني سيتاريدس من ألام في وتر أخيل الأيسر وسيغيب عن مباراتي المنتخب اليوناني أمام مالطا والمجر.
ومن المتوقع أن يعود سيتاريدس إلى أسبانيا أيضا في غضون الأيام القليلة المقبلة لتلقي العلاج في ناديه اتليتكو مدريد.