EPAواصل حسين الشحات، لاعب الأهلي، تدريباته العلاجية والتأهيلية، اليوم الأربعاء، تحت إشراف طارق عبد العزيز، أخصائي التأهيل.
وفضل الجهاز الفني للفريق، التراجع عن ضم الشحات للقائمة التي سافرت إلى زيمبابوي، لمواجهة بلاتينيوم السبت المقبل، في إطار الجولة الرابعة من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.
وقرر الجهاز الطبي استمرار اللاعب في تنفيذ برنامجه، للتخلص من آلام العضلة الضامة، وعدم استعجال عودته للملاعب، بعدما كان ضمن القائمة الأولية للمباراة، قبل أن يتم استبعاده.
وقال طبيب الأهلي، خالد محمود، في تصريحات صحفية، إن الشحات سيخضع لاختبار طبي، فور عودة بعثة الفريق للقاهرة، لتحديد مدى إمكانية مشاركته في مباراة طنطا، المقررة الأربعاء المقبل، ضمن الأسبوع الثالث عشر للدوري الممتاز.
وأضاف أن الشحات يعاني من آلام في الحوض، بجانب العضلة الضامة، وهو ما جعل الجهاز الطبي يقرر مد فترة راحته، خوفا من تفاقم الإصابة.
وفي سياق متصل، يعود سعد سمير، مدافع الأهلي، إلى القاهرة بعد غد الجمعة قادما من ألمانيا، بعد جراحة وتر إكيليس التي خضع لها هناك.
ومن المقرر أن ينتظم سعد فور عودته، في برنامج علاجي وضعه الخبير الألمانى فويلر، الذي أجرى العملية الجراحية.

قد يعجبك أيضاً

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

