إعلان
إعلان
main-background

الاصابة تبعد موسى هارون عن الريان القطري لمدة شهراً

KOOORA
17 نوفمبر 201319:00
koo_1234
أثبتت الفحوصات الطبية التي أجريت على الدولي موسى هارون لاعب فريق الكرة بنادي الريان القطري اصابته بتمزق في القدم ، وحاجته إلى شهر للعلاج قبل العودة من جديد للمشاركة مع الفريق.

من جهة أخرى ..يبدأ عبد الله طالب عفيفة لاعب الفريق الرياني تدريبات العلاج الطبيعي في النادي اعتباراً من بعد غداً الأربعاء بعد انتهاء فترة الراحة السلبية التي حصل عليها عقب اجراء عملية التنظيف من الالتهابات في الركبة ، بينما يواصل الثنائي دانيال جوما وجار الله المري تدريبات العلاج الطبيعي في اسبيتار قبل العودة من جديد لاستكمال فترة العلاج بالنادي وفقا لما هو محدد لهم من قبل المتخصصين في اسبيتار.

على جانب آخر .. أدى فريق الريان مساء اليوم تدريبات الاستشفاء عقب مباراة العربي التي أقيمت أمس في كأس النجوم والتي فاز بها بهدفين نظيفين ، وقرر المدرب الأسباني خيمينيز منح جميع اللاعبين راحة سلبية غداً الثلاثاء على أن يعود الفريق يوم الأربعاء بمران على فترتين صباحا ومساءً لبدء الاستعداد للقاء قطر يوم الأحد المقبل في الجولة التاسعة من منافسات دوري نجوم قطر .
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان