إعلان
إعلان
KOOORA
25 مارس 201507:07
EPAلن يشارك منير عوبادي لاعب فيرونا الايطالي في المباراة الودية مع المنتخب المغربي أمام الاوروغواي، التي ستجرى السبت القادم بملعب أكادير.
وأكد الفحص الطبي الذي خضع له من طرف الجهاز الطبي أن عوبادي بحاجة للخلود للراحة لأسبوع واحد قبل استئناف التدريبات، ليقرر الزاكي بادو مدرب الأسود إبعاده عن المباراة امام الأورغواي.
ويعول الزاكي بادو على خبرة منير عوبادي في وسط الملعب، وهو الذي لعب لعدة أندية أوروبية، أبرزها تروا وموناكو الفرنسيين وفيرونا الإيطالي.
وفي سياق آخر يوصل المنتخب المغربي إعداده لمواجهة الاورواغواي في المعسكر الذي يجري بأكادير، بحضور جميع اللاعبين الذين استدعاهم الزاكي بادو، الذي أكد في السابق خلال مؤتمر صحفي أن المنتخب المغربي يريد تقديم مباراة كبيرة أمام الأوروغواي لإسعاد الجماهير المغربية.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

أصغر مما يبدو.. تقنية حديثة تكشف عُمر كريستيانو الفعلي
12:1725 فبراير 2026

فيديو: مورينيو يخدع الجميع.. لن تصدق أين شاهد خسارة بنفيكا أمام ريال مدريد
18:2925 فبراير 2026

وسط حرب الشوارع.. ترشيح دولة عربية لاستضافة مباريات المكسيك
15:2325 فبراير 2026

بعد هجوم الجماهير.. لاعب بنفيكا يعتذر عن لقطته الجدلية مع فينيسيوس
17:0626 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان