إعلان
إعلان

الإصابة تبعد لاعب توتنهام لفترة طويلة

reuters
27 نوفمبر 201914:24
ديفيز Reuters

أعلن توتنهام، اليوم الأربعاء، أن لاعبه سيغيب لفترة طويلة بسبب إصابة في الكاحل، قد تستلزم خضوعه لجراحة.

وغادر بن ديفيز مدافع ويلز الملعب على عكازين في الدقيقة 75 في فوز فريقه 3-2 أمام مستضيفه وست هام يونايتد مطلع هذا الأسبوع.

وغاب ديفيز (26 عاما) عن فوز توتنهام على أرضه بدوري أبطال أوروبا 4-2 أمس الثلاثاء أمام أولمبياكوس اليوناني وهو الانتصار الذي ضمن للفريق اللندني التأهل لدور الـ16 في البطولة.

وذكر النادي في بيان "بعد فحص مستمر وتقييم متواصل لحالته خلال الأيام القليلة الماضية، يمكننا أن نؤكد أن بن ديفيز أصيب في أربطة الكاحل الأيسر، خلال انتصار السبت على وست هام يونايتد".

وأردف "سنواصل تقييم الحالة لتحديد ما إذا كان مدافع ويلز الدولي يجب أن يجري جراحة أم لا، ومن المتوقع أن يخضع لفترة إعادة تأهيل طويلة".

وسيستضيف توتنهام منافسه بورنموث في الدوري الممتاز، السبت المقبل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان