إعلان
إعلان
main-background

الاصابة تبعد سقراطيس عن دورتموند لأسبوعين

reuters
09 نوفمبر 201419:00
2014-11-09t182143z_1456975418_lr1eab91ezw3m_rtrmadp_3_soccer-germany_reutersReuters
أعلن بروسيا دورتموند المنافس في دوري الدرجة الأولى الالماني لكرة القدم اليوم الاثنين إن سقراطيس باباستاثوبولوس قلب دفاع الفريق أصيب خلال انتصار بهدف دون رد على بروسيا مونشنجلاباخ أمس الأحد وسيغيب لنحو أسبوعين.

وأصيب اللاعب الدولي اليوناني بكسر في عظمة بالساق اليمنى خلال التحام مع اندري هان لاعب جلاباخ في الدقيقة 82 من المباراة التي شهدت انتصار دورتموند لأول مرة بعد خمس هزائم متتالية ليبتعد وصيف البطل الموسم الماضي عن قاع الترتيب.

وقال النادي في بيان "يتوقع أن يغيب اللاعب اليوناني لمدة أسبوعين فقط ومن المقرر أن يكون جاهزاً لمواجهة ارسنال في دوري ابطال أوروبا في 26 نوفمبر في لندن .

لكنه سيغيب عن مباراة اليونان في تصفيات بطولة اوروبا 2016 امام جزر فارو في 14 نوفمبر وكذلك عن مباراة ودية دولية أمام صربيا بعدها بأربعة أيام.

وشهدت مسيرة دورتموند نجاحا أكبر في أرفع مسابقة للأندية في أوروبا حيث تأهل لدور الستة عشر قبل مباراتين من نهاية دور المجموعات.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان