يغيب المدافع الأرجنتيني بابلو زاباليتا أسبوعين عن فريقه مانشستر سيتي
يغيب المدافع الأرجنتيني بابلو زاباليتا أسبوعين عن فريقه مانشستر سيتي الإنجليزي بداعي الإصابة التي تعرض لها في مباراة "السيتيزنز" وبولتون واندررز (2-0) في الدوري المحلي السبت الماضي.
وكتب اللاعب على حسابه بشبكة التدوين المصغر (تويتر): "تأكدت إصابتي بتمزق من الدرجة الثانية في الفخذ الأيمن. سأغيب أسبوعين".
وأصيب زاباليتا في الشوط الأول من المباراة واضظر لمغادرة اللقاء (ق19) لمصلحة زميله الإيفواري كولو توريه.
وسيغيب زاباليتا بهذا عن فريقه في مباراتي الذهاب والإياب أمام سبورتنج لشبونة البرتغالي في ثمن نهائي الدوري الأوروبي ومباراة السيتيزنز أمام سوانزي سيتي الأحد المقبل في الدوري الإنجليزي الممتاز.
وكان اللاعب الأرجنتيني قد حجز مكانه كأساسي في المباريات الأخيرة مع مان سيتي بسبب إصابة الإنجليزي ميكا ريتشاردز.
ومنذ انضمامه إلى مان سيتي قادما من إسبانيول عام 2008 شارك زاباليتا في 144 مباراة ولكنه لم يثبت أقدامه في التشكيل الاساسي للفريق مثلما كان يلعب مع الفريق الإسباني الذي توج معه بكأس ملك إسبانيا 2006 ووصل لنهائي دوري أوروبا بعد ذلك بعام.
وسيكون اللاعب جاهزا للعودة قبل لقاء تشيلسي في 19 مارس بالبريمير ليج ولكن وقتها سيكون ريتشاردز قد تعافى.