إعلان
إعلان

الإصابة تبعد ديفو عن صفوف توتنهام أمام بولتون

dpa
30 سبتمبر 200920:00
2009-05-09-00000390044228EPA
أكد المدرب هاري ريدناب المدير الفني لفريق توتنهام الإنجليزي لكرة القدم اليوم الخميس أن لاعبه جيرمين ديفو مهاجم المنتخب الإنجليزي سيغيب عن مباراة توتنهام أمام بولتون والمقررة بعد غد السبت في الدوري الإنجليزي بسبب الإصابة في يده .

واضطرت الإصابة اللاعب للخروج من الملعب في الدقيقة 57 من مباراة فريقه التي حقق فيها الفوز 5/صفر على بيرنلي في الدوري الإنجليزي يوم السبت الماضى .

كما تحوم الشكوك حاليا حول مشاركته مع المنتخب الإنجليزي في مباراتيه الباقيتين بالتصفيات الأوروبية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2010 بجنوب أفريقيا واللتين يلتقي فيهما منتخبي أوكرانيا وبيلاروسيا في وقت لاحق من أكتوبر الحالي .

وقال ريدناب :
" إنه يعاني من الإصابة.. تعرض جيرمين لخلع فى إصبعين خلال المباراة أمام بيرنلي يوم السبت الماضي كما تعرض لكسر في يده وقضى مساء يوم السبت الماضي بأكمله في المستشفى يعاني من الإصابة " .

وأضاف :
" نتمنى أن يكون جاهزا للمشاركة في مباراتي المنتخب الإنجليزي ، وعلينا أن ننتظر ونرى " .

وتعني هذه الإصابة فتح الطريق أمام بيتر كراوتش لبدء المباراة أمام بولتون بعد غد السبت ضمن التشكيل الأساسي لتوتنهام وإلى جوار المهاجم الآخر الأيرلندي روبي كين الذي سجل أربعة من اهداف توتنهام الخمسة في شباك بيرنلي .

وقال ريدناب :
" سيحصل بيتر على الفرصة لخوض مزيد من المباريات هذا العام.. المباراة القادمة ستكون أمام فريق بولتون القوي.. وأجرينا الاستعدادات لذلك. التقينا في المرحلة الماضية فريقا صغيرا ومن المرجح أن نلتقي في المرحلة التالية فريقا أكبر " .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان