
يواصل معان تحضيراته المكثفة بقيادة إسلام جلال، استعدادا لاستئناف مشواره في دوري المحترفين الأردني.
ويقبل معان على خوض مواجهة مهمة أمام الجزيرة، الخميس المقبل، في الجولة 18 من البطولة، على استاد الأمير محمد بالزرقاء.
وما زال الفريق يعاني من الإصابات والإيقافات، حيث سيفتقد في مباراة الجزيرة لاعبيه: طلال الحواري بسبب الإنذارات، وإبراهيم الرواد الذي عوقب بالإيقاف لثلاث مباريات، وإباء الرمحي المتواجد خارج البلاد.
ويعاني معان كذلك من غياب لاعبه، عاصم القضاة، بسبب الإصابة القوية التي تعرض لها منذ مرحلة الإياب.
كما تعرض سليمان أبو زمع لإصابة قوية، خلال مشاركته في التدريبات، حيث لم يلعب المباراة الودية التي أقيمت مؤخرا أمام مغير السرحان.
وكان معان خاض المباراة الودية أمام مغير السرحان، بلاعبين غير مقيدين في كشوفات الفريق، في ظل عدم وجود العدد الكافي من العناصر.
وخلال مباراة مغير السرحان، تعرض اللاعبان خالد البري ومحمد المشة للإصابة أيضا، حيث يتلقيان العلاج بعيدا عن التدريبات الجماعية.
ويغيب بسبب الإصابة كذلك عن تدريبات معان، لاعبه خالد الردايدة.
ويحتل معان المركز قبل الأخير في دوري المحترفين الأردني، برصيد "13" نقطة، بينما يستقر الجزيرة عاشرا بـ"14" نقطة.



