إعلان
إعلان

الإصابات تؤرق مدرب إيفرتون

reuters
13 ديسمبر 201703:44
ألاردايسReuters

يشعر سام ألاردايس، مدرب إيفرتون، بالقلق بسبب كثرة الإصابات، في فريقه المنافس بالدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم، ويخشى أن يؤثر ذلك على صحوة الفريق في الآونة الأخيرة، وخاصة مع كثرة المباريات خلال فترة الأعياد الحالية.

والجناح يانيك بولاسي هو الوحيد بين سبعة مصابين في إيفرتون، الذي يقترب من العودة لصفوف الفريق الأول، بينما يطمح التوفيز لتعزيز مسيرته الخالية من الهزيمة، بعد أن حقق فوزين وتعادلا في آخر ثلاث مباريات.

وقال ألاردايس للصحفيين، قبل أن يحل فريقه ضيفا على نيوكاسل يونايتد، في وقت لاحق من اليوم الأربعاء: "يغيب عن تشكيلتنا كل من، مارتن ستيكلنبرج وليتون بينز وشيموس كولمان، وروس باركلي وراميرو فونيس موري وجيمس مكارثي، ويانيك بولاسي".

وأضاف: "يغيب عن الفريق الكثير من كبار اللاعبين، ونحقق نتائج طيبة وسنتحسن أكثر وأكثر، عندما يعود هؤلاء اللاعبون.. علينا إعادتهم إلى الفريق في أقرب فرصة ممكنة، نتطلع لعودتهم".

وتحت قيادة ألاردايس، ابتعد إيفرتون عن منطقة الخطر، وتقدم للمركز العاشر، لكن المدرب ألغى الاحتفال بالأعياد، من أجل الحفاظ على تركيز لاعبيه، خلال هذه الفترة.

وقال المدرب: "أبلغت اللاعبين بأنني سأعوضهم عن ذلك، عند الوصول لمركز أفضل، بعد الأعياد في يناير".

وبعد مواجهة الأربعاء، سيخوض إيفرتون خمس مباريات في الدوري الإنجليزي، خلال أسبوعين فقط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان