
أعلن الزوراء، مساء اليوم، غياب 6 لاعبين عن قائمة الفريق في مباراته المقبلة أمام نفط البصرة، ضمن الجولة 29 من الدوري، الجمعة المقبل في ملعب الشعب الدولي.
وسيغيب عن صفوف الزوراء كل من عباس قاسم وزياد أحمد وحيدر أحمد ومحمد رضا ومازن فياض للإصابة، وأحمد مكنزي للإيقاف.
بينما عاود لاعب الوسط مهدي كامل تدريباته مع الفريق، بعد تعافيه من إصابة سابقة، ويعد أمر مشاركته في المباراة المقبلة، متروكا لجاهزيته البدنية.
وأجرى الزوراء، اليوم، مرانه في ملعبه ببغداد، تحت قيادة المدرب أيوب أوديشو، الذي عاد لقيادة الفريق، بعد أن قدم طلباً في وقت سابق للإدارة يعتذر فيه عن عدم الاستمرار بمهمته، إثر النتائج المتواضعة في مرحلة الإياب، وعدم تحقيق الفوز أو تسجيل أي هدف في مبارياته الـ7 الماضية.
من جانبها، ابدت ادارة الزوراء تمسكها بالجهاز الفني،ومطالبة اللاعبين بمحو الصورة السلبية واستعادة نغمة الانتصارات المفقودة.
يذكر ان فريق الزوراء يأتي بالترتيب الخامس برصيد 47 نقطة.







قد يعجبك أيضاً



