إعلان
إعلان

الأشهبي لكووورة: الفوز على التطواني سيخلصنا من الضغط

KOOORA
10 أبريل 201607:03
 محمد الأشهبي

يرى المدير الفني للمغرب الفاسي محمد الأشهبي أنه لم يكن أمام فريقه سوى خيار الفوز على ضيفه المغرب التطواني في المباراة التي أقيمت بينهما أمس وانتهت لصالح الفاسي بهدفين دون رد.

وقال الأشهبي في تصريح لـ"كووورة": "اللاعبون عاشوا ضغطا كبيرا في الفترة الأخيرة بسبب النتائج السلبية التي تحققت، فكان من الطبيعي أن يتأثروا بهذا التراجع."

وأكمل: "حاولنا أن نعيد  لهم الثقة وأن نركز أكثر على الجانب النفسي للرفع من معنوياتهم، خاصة أنه لم يعد هناك مجال للخطأ".

وتابع: "رد فعل اللاعبين كان جيدا واستطعنا أن نفوز على المغرب التطواني رغم قوة المباراة، أعتقد أن هذا الانتصار سيخلصنا من الضغط."

واختتم قائلا: "أتمنى أن يكون أيضا هذا الفوز بداية لمرحلة جديدة، خاصة وأن المغرب الفاسي لا يزال بحاجة لمزيد من النتائج الإيجابية لتفادي الهبوط."

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان