إعلان
إعلان

الأشعة تحسم موقف ثنائي الأهلي من مواجهة إنبي

حسين غريب
29 مايو 202105:24
محمد مجدي افشة
أكد طبيب الأهلي، أحمد أبو عبلة، أن الأشعة التي سيخضع لها محمد مجدي أفشة ومحمد هاني، ستحسم موقفهما من لقاء إنبي المقبل في كأس مصر.

وقال أبو عبلة لموقع ناديه: "هاني سيجري أشعة على القدم، فور وصول بعثة الفريق إلى مصر اليوم، بعد تعرضه لإصابة جاء تشخيصها المبدئي عبارة عن شد في العضلة الأمامية".

وأضاف: "الأشعة سوف تحسم حجم إصابة اللاعب وموعد مشاركته في التدريبات خلال الأيام المقبلة".

وزاد: "أفشة تعرض لإصابة في كاحل القدم، وحدث تورم في موضع الإصابة، وتحدد الأشعة التي سيجريها اللاعب في القاهرة حجم إصابته، وفرص مشاركته في التدريبات الجماعية".

وقرر الجهاز الفني للأهلي بقيادة بيتسو موسيماني، منح اللاعبين راحة 48 ساعة، على أن يستأنف الفريق تدريباته يوم الثلاثاء المقبل، من أجل التحضير لمواجهة إنبي في كأس مصر يوم الجمعة المقبل.

وتغادر بعثة الأهلي قطر في الثانية ظهر اليوم، على متن طائرة خاصة، بعد التتويج بلقب السوبر الإفريقي على حساب نهضة بركان بهدفين دون رد.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان