تعرض أحمد عيد عبدالملك لاعب الزمالك لإلتواء شديد في الركبة وخرج من مران الفريق الذي أقيم مساء اليوم بعدما اصطدم في أحد الكرات المشتركة خلال المران مع زميله محمد إبراهيم .
وتقرر أن يخضع اللاعب للأشعة مساء اليوم من أجل تحديد حجم الإصابة التي تعرض لها اللاعب وتحديد قدرته على اللحاق بمباراة أورلاندو بيرتس الجنوب أفريقي من عدمه والمقرر لها يوم السبت القادم في الجولة الثالثة لدور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا .
وكان نور السيد لاعب الزمالك قد غادر المران بسبب ألام في الركبة وتم منحه حقنة لعلاج خشونة الركبة على أن يحصل على راحة من المران ومن المنتظر ألا يشارك في مباراة الغد الودية أمام فريق الطيبين .
وأدى الزمالك مران قوي مساء اليوم ركز خلاله حلمي طولان المدير الفني للفريق على التسديد من خارج منطقة الجزاء ، وهي المهارة التي يسعى المدير الفني للزمالك لأن يتقنها اللاعبون لتنفيذها بإتقان أمام أورلاندو بطل جنوب أفريقيا .