إعلان
إعلان
main-background

الأسيوطي يبحث عن ثالث مدرب له هذا الموسم

reuters
20 ديسمبر 201400:19
alassiouty sport

 بدأ الأسيوطي متذيل ترتيب الدوري المصري الممتاز لكرة القدم البحث عن ثالث مدرب له هذا الموسم بعد اقالة الالماني شتيفان ريجر عقب الهزيمة 2-1 أمام ألعاب دمنهور يوم الخميس.

وفشل الأسيوطي في تحقيق أي فوز في أول 14 مباراة في أول موسم له بالدوري الممتاز ليقبع في المركز الأخير بين 20 فريقا باربع نقاط فقط جمعها من اربعة تعادلات بينها التعادل مع الأهلي حامل اللقب.

ونقلت وسائل اعلام محلية عن محمود الأسيوطي مالك النادي قوله أمس الجمعة إن المدرب القادم سيكون مصريا. وذكرت تقارير أن عبد الستار صبري لاعب وسط منتخب مصر السابق هو المرشح لخلافة ريجر.

وعين ريجر نفسه في أكتوبر تشرين الأول خلفا لخالد عيد الذي بدأ الموسم مع الأسيوطي وحقق معه نقطة واحدة في أول اربع مباريات بالدوري.

وسبق لريجر قيادة الأسيوطي حين كان ينافس في دوري الدرجة الثالثة بين 2011 و2013 قبل أن يتولى المجري جريجوري جالهيدي المسؤولية خلفا له ويقوده للترقي للدوري الممتاز الموسم الماضي.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان