

EPAأكد كميل الأسود، لاعب البحرين، أن نتيجة التعادل جاءت عادلة بين منتخب بلاده والإمارات، اليوم السبت، في افتتاح بطولة كأس آسيا.
وقال الأسود، في تصريحات لكووورة: "الشوط الأول كان إماراتيًا، بينما تحسن مستوى البحرين في الشوط الثاني".
وأضاف: "الإمارات كانت تستحق التسجيل في الشوط الأول، ولم تسجل، بينما عدنا بقوة في المباراة خلال الشوط الثاني وسجلنا هدفًا، لكن لم يكتب لنا الفوز".
وتابع: "البحرين يعتمد في البطولة على لاعبين صغار في العمر، لكنهم مع أول لقاء اكتسبوا الخبرات المطلوبة للمشاركة الآسيوية، واستطاعوا العودة بقوة في الشوط الثاني والتسجيل أمام المستضيف".
وأتم: "مباراتنا المقبلة مع تايلاند قوية وستحسم في الملعب، ولا يمكن التحدث بعد بأن هناك فريقًا ضمن التأهل".
وكانت مباراة افتتاح بطولة كأس آسيا انتهت، اليوم السبت، بالتعادل الإيجابي 1-1 بين الإمارات والبحرين.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



![Hadi Habibinejad [Exclusive interview] - هادي حبيبي نجاد (حوار خاص)](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8cf2bd6505e0fc57/crop/MM5DCOJRHE5DCMBXHE5G433XMU5DAORQ/Hicc.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)