قرر مجلس إدارة الإسماعيلي إيقاف لاعبه عبد الله الشحات لمدة
قرر مجلس إدارة الإسماعيلي إيقاف لاعبه عبد الله الشحات لمدة سنة مع تغريمه 250 ألف جنيه هي نصف قيمة مستحقاته لدي النادي ، وكذلك إيقاف أحمد على مهاجم الفريق أربعه أشهر مع خصم 20% من جمله مستحقاته طبقا للائحة .
وبرر النادي هذه العقوبات بأنها جاءت بعد التحقيقات التي جرت بمعرفة اللجنة القانونية بالنادي مع اللاعبين وأربع من زملائهم هم عمر جمال وعمرو السولية وأحمد سمير فرج ومهاب سعيد لظهورهم في أحدي البرامج وتوجيههم لانتقادات لإدارة النادي .
وثبت من خلال التحقيقات أن عبد الله الشحات تعمد إهانه رموز النادى فى كلماته مما اساء للنادى وجماهيره، فى حين أن أحمد على تعمد فى حضوره لأحد البرامج الفضائيه الرياضيه التمادى فى إنتقاد النادي .
وأبلغ النادي الإتحاد المصري بالعقوبات مرفقاً تسجيلات لتصريحات اللاعبين ، كما سيتم تقييم عقوبات اللاعبين الأربع الأخرين لإتخاذ اللازم تجاههم .