إعلان
إعلان
main-background

الإسماعيلي يلغي مناقصة الرعاية ويطرحها من جديد للمزايدة

KOOORA
18 سبتمبر 201220:00
ismaily
قرر مجلس إدارة النادي الإسماعيلي الغاء المناقصة التي تم الإعلان عنها لطرح حقوق رعاية النادي بالرغم من أنه كان من المفترض أن يتم الخميس تسمية الشركة الفائزة بحق رعاية الدراويش عن الموسم المقبل .

وكشف عاطف عبد العزيز عضو مجلس إدارة الإسماعيلي في تصريح خاص لموقع "كووورة" عن أن شركة الأهرام قدمت عرضاً للحصول علي حق رعاية النادي مقابل مليون و250 ألف جنيه وزادت عنها شركة الدولية بربع مليون جنيه وهو مبلغ لا يتناسب مع قيمة النادي الإسماعيلي ، مشيرًا إلي أنه سيتم غلق المناقصة و طرحها من جديد .

 عبد العزيز تطرق للحديث عن حال فريق الكرة بالنادي ، حيث أوضح أن مجلس الإدارة تسلم الفريق وقائمته ومغلقة ولم يستطع التعاقد مع لاعبين جدد سوي الغاني جون أنطوي ، مؤكداً علي أن الإدارة الجديدة ستدعم الفريق بلاعبين مميزين في يناير المقبل .

وحول ما يتردد عن تغيير الجهاز الفني قال ظهير الإسماعيلي الأسبق :" متمسكون ببقاء جهاز المنياوي ، وسندعمه ونمنحه الفرصة كاملة من أجل تدعيم الاستقرار بالفريق ".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان