إعلان
إعلان
main-background

الإسماعيلي يلعب ودياً مع الزرقا ..والمنياوي ينفي علمه بمفاوضات الأهلي مع أحمد خيري

KOOORA
05 يناير 201319:00
koo_1234567
يبدأ عصر اليوم فريق الكرة الأول بالنادي الإسماعيلي سلسلة مباريات ودية يبدأها مع فريق الزرقا أحد فرق الدرجة الثانية على ملعب الفريق في الإسماعيلية، ويلتقي غداً الدراويش مع فريق مركز شباب أبو صوير، وستشهد المباراتين غياب بعض العناصر الأساسية بالفريق ومنهم الحارس محمد عواد وعبد الحميد سامي "ميدو" بسبب تواجدهم في فترة التجنيد ومشركتهم في فريق الوحدة العسكرية الخاص بهم في أحد المباريات الودية.

وأكد صبري المنياوي المدير الفني للفريق ان هناك غيابات أخرى بالفريق منها مهاب سعيد ومحمد حامد وأحمد الجمل للإصابات المختلفة وعدم اكتمال لياقتهم الفنية بعد.

وأكد المنياوي أن مباراتي اليوم وغداً سوف تساعد الفريق على بدء معسكره المغلق الخاص بالإعداد لعودة الدوري الممتاز ومشاركة فريقه ضمن فرق المجموعة الثانية بالدوري المصري.

وقال المدير الفني: الوقت مناسب حالياً للتدرج في المباريات الودية ما بين القوي نسبياً والأقل فنياً وبدنياً، خاصة وأن الفريق في حاجة إلى العديد من المباريات الودية قبل خوض مباريات الدوري لا سيما بعدما فقد العديد من اللاعبين حساسية المباريات.

وحول ما أثير عن انتقال أحمد خيري لاعب الفريق إلى صفوف النادي الأهلي يناير الجاري، نفي المنياوي أن يكون لديه أي معلومات عن هذا الأمر مشيراً إلى أن أحد في مجلس الإدارة يعلم ذلك، وقلل من أهمية الأمر كون اللاعب موجود مع الفريق ويتدرب بشكل طبيعي.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان