إعلان
إعلان
main-background

الإسماعيلي يقرر تأجيل الإعداد للموسم الجديد لأجل غير مسمي

KOOORA
16 أغسطس 201320:00
0002013
قرر الجهاز الفني للنادي الإسماعيلي بقيادة محمد وهبة تأجيل فترة الإعداد للموسم الجديد التي كان من المقرر انطلاقها غداً الأحد بالملعب الرئيسي بإستاد الإسماعيلية إلي لأجل غير مسمي .

وأرجع وهبة قراره إلي الأحداث السياسية التي تمر بها مصر وتصعب من حضور اللاعبين لموعد التدريبات و فرض حظر التجول في المساء ، بالإضافة إلي عدم وضوح الرؤية حول مستقبل نشاط كرة القدم في مصر .

يذكر أن ، الإسماعيلي قام بتأجيل فترة الإعداد لأكثر من مرة لأسباب مختلفة منذ نهاية يوليو .

كما قرر مجلس إدارة النادي الإسماعيلي المصري ، تعيين كرم جابر و حمد إبراهيم مدافعي الفريق في جيل التسعينات في منصبي المدرب عام والمدرب في الجهاز الفني للفريق بقيادة محمد وهبة المدير الفني .

وكان المنصبين قد خلا بانتقال محمد صلاح أبوجريشة المدرب العام و أحمد فكري الصغير المدرب المساعد للعمل في منتخبي مصر مواليد 95 و98  ، وتم ترشيح العديد من البدلاء لهما ، غير أن وهبة فضل جابر و إبراهيم .

من جهة أخري ، أدلي محمد وهبة المدير الفني للفريق بتصريح لموقع النادي الرسمي ، أكد فيه علي  أن قرار النادي الإسماعيلي سواء الفريق الأول أو فريق قطاع الناشئين يراعي الحفاظ علي اللاعبين نظراً لما تمر به البلاد من ظروف عصيبة .

وكشف وهبة عن أنه أعطي البرنامج التدريبي لكل لاعب من خارج الإسماعيلية لتنفيذه مع المتابعة المستمرة لكل لاعب حتى يتم تحديد موعد جديد لبداية فترة الإعداد ، مشدداً علي أنه سيتعامل مع كل لاعب تعاقد مع مجلس الإدارة كأحد لاعبي الفريق دون استثناء .


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان