خرج أحمد حجازي مدافع الاسماعيلي الدولي من حسابات محمود جابر
خرج أحمد حجازي مدافع الاسماعيلي الدولي من حسابات محمود جابر المدير الفني للفريق ،لمباراة الأهلي التي ستقام غداً الثلاثاء ، ضمن مباريات الأسبوع السابع لبطولة الدوري المصري والتي كان قد تم تأجيلها من قبل لأسباب أمنية .
وبرر الجهاز الفني للدراويش غياب أحمد حجازي مع زميليه أحمد الجمل وجودوين عن القائمة التي أعلنها للمباراة ، بعدم تماثلهم للشفاء .
وكان حجازي قد أصيب بالعضلة الخلفية أثناء تواجده مع المنتخب الأوليمبي المصري ببطولة أمم أفريقيا تحت23عام ، والتي نجحت مصر من خلالها في التأهل لاولمبياد لندن بعد احتلال المركز الثالث بالبطولة .
وجاءت القائمة التي أختارها الجهاز الفني للإسماعيلي لمباراة الأهلي كالتالي :- محمد صبحي و محمد فتحي ,و محمد عواد و إبراهيم يحيى و معتصم سالم و عبد الحميد سامي و احمد صديق و احمد سمير فرج و عبد الله الشحات و, عمرو السوليه و حسنى عبد ربه و احمد خيري و محمد محسن ومهاب سعيد و جمال حسنين و احمد على و محمد محسن ابو جريشه و عبد الرحمن مسعد و عمر جمال .