كشف وليد الكيلاني عضو مجلس إدارة نادي الإسماعيلي عن وجود
كشف وليد الكيلاني عضو مجلس إدارة نادي الإسماعيلي عن وجود رغبة لدى مجلس إدارة النادي في الاستعانة بمدير فني وطني لقيادة فريق الكرة الأول خلفاً لشوقي غريب بعد رحيله لتولي مهمة تدريب المنتخب المصري الأول.
وقال الكيلاني في تصريحات خاصة لكووورة: نضع على رأس الخيارات المدرب المصري ويأتي طارق يحيي على رأس القائمة التي نتفاوض معها حالياً لتولي مسئولية الفريق، ولكن وضعنا احتمال ولو ضئيل في فشل المفاوضات مع المدربين المصريين وتم تحديد اثنان من المدربين الأجانب لتولي المهمة.
ومن بين هؤلاء البلجيكي بلوك والبلغاري مالدينوف وكليهما يتمتع بسمعة تدريبية طيبة ولكن تم تأجيل البت في اختيار أحدهم لحين معرفة الموقف النهائي لطارق يحيي.
وكان محمد أبو السعود رئيس النادي سبق وأعلن أنه يرغب في إسناد مهمة تدريب الفريق إلى مدرب منتخب الشباب الغاني الحاصل معه على كأس العالم للشباب خاصة وانه من المدربين القادرين على بناء الفرق وتقديم العناصر الشابة الواعدة، ولكن يبدو أن المفاوضات بين الطرفين تعثرت بسبب المقابل المادي.
ويؤدي الفريق تدريباته تحت قيادة الجهاز الفني المعاون لشوقي غريب لحين الاستقرار على مدير فني لقيادة الدراويش في الموسم الجديد الذي ينطلق 26 ديسمبر الجاري.