إعلان
إعلان

الإسماعيلي يعلن تكريم حسني عبدربه بعد اعتزاله

Federico Albrizio
17 يناير 201904:19
حسني عبدربه
أصدر الإسماعيلي المصري بياناً رسمياً، اليوم الخميس، أكد خلاله أنه سيتم تكريم حسني عبدربه، قائد الفريق الذي أعلن اعتزاله أمس، بطريقة تليق بتاريخه.

وأكد المهندس إبراهيم عثمان، رئيس الإسماعيلي في البيان أنه يشكر حسني عبدربه على ما قدمه من جهد وعرق خلال السنوات الماضية مع الفريق، متمنياً له دوام التوفيق في مسيرته القادمة خارج المستطيل الأخضر، بعد أداء دوره كاملاً سواء داخل أو خارج الملعب.

وقال: "لاعبو الفريق سيكون أمامهم مهمة تعويض اعتزال عبدربه خلال الفترة القادمة، لدينا مباريات غاية في الصعوبة سواء بدوري أبطال أفريقيا أو الدوري، وعلى الجميع التحلي بالروح القتالية".

واختتم رئيس الإسماعيلي: "عبدربه تحمل ضغوطا كبيرة طوال مسيرته الكروية، واعتزاله وفقاً لقراره الشخصي بعد تأكده من عدم استطاعته تقديم الأفضل ضمن صفوف الفريق".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان