إعلان
إعلان
main-background

الإسماعيلي يعد جماهيره بإبرام صفقات شتوية قوية

reuters
12 نوفمبر 201804:34
لاعبو الإسماعيلي

قال الإسماعيلي، في بيان اليوم الإثنين، إنه يتفهم غضب جماهيره بعد تراجع النتائج مؤخرًا في الدوري المصري الممتاز، ووعد بإبرام صفقات قوية في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

وعجز الإسماعيلي عن الفوز في آخر 3 مباريات بالدوري بعد التعادل مع المصري البورسعيدي ثم الخسارة من وادي دجلة وحرس الحدود المتعثرين في المسابقة.

واكتفى الإسماعيلي بتحقيق 3 انتصارات فقط في 12 مباراة بالدوري، ويحتل المركز الـ 13 بفارق نقطتين فقط عن المركز الأخير.

وذكر النادي في بيان عبر موقعه على الإنترنت "نتفهم الغضب الجماهيري خلال الفترة الأخيرة وهناك أسباب لتراجع النتائج".

وأضاف "هناك وقت لتصحيح المسار واستعادة الانتصارات، عقدنا اجتماعًا مع المدرب جورفان فييرا لمعرفة احتياجاته في فترة الانتقالات المقبلة، وطالب بالتعاقد مع 5 لاعبين في مراكز مختلفة قادرين على تطوير مستوى الفريق".

وأشار النادي إلى أنه تعاقد بالفعل مع لاعب كولومبي، وآخر من بلد أفريقي دون الكشف عن اسميهما.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان