يرغب الإسماعيلي في حسم المركز الثاني في مجموعته بالدوري المصري
يرغب الإسماعيلي في حسم المركز الثاني في مجموعته بالدوري المصري الممتاز لكرة القدم مبكرا من أجل التأهل لدورة رباعية ستحدد بطل هذا الموسم عندما يواجه غدا الاثنين فريق اتحاد الشرطة. وقال حمام ابراهيم المدرب المساعد للاسماعيلي ان مباراة فريقه مع الشرطة ليست مباراة عادية بل هي في منتهى الصعوبة.
وأضاف لموقع الاسماعيلي على الانترنت "الشرطة هو أقرب منافسي الاسماعيلي على المركز الثاني والفوز عليه سيكون بمثابة ست نقاط تدفع الفريق كثيرا للابتعاد عنه."
ويحتل الاسماعيلي المركز الثاني في المجموعة الثانية برصيد 22 نقطة بفارق خمس نقاط خلف الزمالك المتصدر فيما يحتل الشرطة المركز الثالث برصيد 15 نقطة.
وتابع "الجهاز الفني بقيادة صبري المنياوي وضع في حساباته العديد من الخطط التي سوف تساهم في انهاء المباراة لصالح الدراويش."
وأضاف ابراهيم "كل فريق سيحاول الحصول على الثلاث نقاط خاصة بعد تعادل الدراويش الأخير أمام الإتحاد وهزيمة الشرطة أمام الزمالك."
وستكون صفوف الاسماعيلي مكتملة في لقاء الشرطة بعد عودة المصابين محمد حمص ومهاب سعيد وأحمد عبد العزيز "مودي" واحمد علي وانتهاء ايقاف المدافع عبد الحميد سامي.
ويتصدر الاهلي المجموعة الاولى برصيد 21 نقطة بفارق نقطتين عن إنبي وخمس نقاط عن سموحة وحرس الحدود صاحبي المركزين الثالث والرابع.
وتقام مسابقة الدوري المصري هذا الموسم بنظام المجموعتين بصفة استثنائية لتأخر انطلاق المسابقة عن موعدها لظروف أمنية.
ويتأهل الاول والثاني من كل مجموعة الى دورة رباعية تحدد بطل الدوري.