
حقق الإسماعيلي، فوزًا ساحقًا على ضيفه نادي مصر (4-0) اليوم الإثنين بإستاد الإسماعيلية، ضمن منافسات الجولة الـ25 من الدوري المصري لكرة القدم، ليعود الفريق للانتصارات في أول مباراة تحت قيادة مدربه المؤقت أحمد العجوز.
سجل أهداف الدراويش عمر الوحش في الدقيقة (23) من ضربة جزاء، ثم أضاف عبد الرحمن مجدي في الدقيقة (64) الهدف الثاني، وسجل الهدفين الثالث ووالرابع محمد الشامي، وحازم مرسي في الدقيقتين (85، 90).
وشهد اللقاء حالة طرد من نصيب شريف أشرف الظهير الأيسر في الدقيقة (63) من عمر المباراة.
ورفع الإسماعيلي رصيده إثر هذا الفوز إلى 30 نقطة في المركز العاشر، ويحتل نادي مصر بقيادة مديره الفني خالد جلال المركز الـ17 (قبل الأخير) برصيد 18 نقطة.
وفي مباراة أخرى، تعادل وادي دجلة مع ضيفه المقاولون (1-1) على ملعب بتروسبورت بالقاهرة في نفس الجولة.
تقدم طاهر محمد طاهر للمقاولون في الدقيقة (44)، وتعادل رجب عمران لوادي دجلة في الدقيقة (66).
ورفع المقاولون رصيده إلى 44 نقطة بالمركز الرابع بقيادة مدربه عماد النحاس، وارتفع رصيد وادي دجلة بقيادة مديره الفني اليوناني نيكوديموس بابافاسيلو إلى 27 نقطة في المركز الـ12.
قد يعجبك أيضاً



