استقر النادي الإسماعيلي المصري علي قيد 17 لاعباً في قائمته
استقر النادي الإسماعيلي المصري علي قيد 17 لاعباً في قائمته الأولي للموسم الجديد ، بعد أن أعتمد محمد وهبة المدير الفني للفريق القائمة التي من المفترض أن يتم إرسالها إلي لجنة شئون اللاعبين بالإتحاد المصري .
القائمة شهدت تواجد أيمن المحمدي وأحمد عبد العزيز "مودي" ومحمد ممدوح "كيمو" بعد نجاح لجنة الكرة بإقناع المدير الفني بضرورة بقائهم مع الفريق و منحهم الفرصة كاملة ، فيما خلت من أسماء الثلاثي محمد حامد "ميدو" ومحمود عبده ومحمد إبراهيم .
وضمت القائمة التي أختارها الجهاز الفني للدراويش كلاً من : محمد صبحي ومحمود شكري ومحمد عواد لحراسة المرمي وسامح عبدالفضيل وأيمن المحمدي وعبد الحميد سامي ومحمد ممدوح "كيمو" وكريم مسعد وشريف رجب وأحمد عبد العزيز "مودي" وجمال حسانين وعمرو السولية ومحمود عبد العزيز وحسني عبد ربه وعصام علي وجون أنطوي وأحمد على .