
استعاد الإسماعيلي نغمة الانتصارات الغائبة، بفوزه خارج ملعبه على حساب سموحة بنتيجة 3-1، مساء اليوم الخميس، باستاد الإسكندرية، في الجولة 22 للدوري المصري.
تقدم أحمد مدبولي للإسماعيلي في الدقيقة 20 ثم أضاف عبد الرحمن مجدي الهدف الثاني في الدقيقة 38 ، ثم أحرز محمد الشامي الهدف الثالث في الدقيقة 40، وسجل التونسي مالك بعيو هدف سموحة في الدقيقة 41.
ولم يفز الإسماعيلي في الدوري منذ تغلبه على الداخلية بنتيجة 3-1 يوم 27 يناير/كانون الثاني الماضي، وحصد الانتصار الأول مع المدرب حمزة الجمل.
وتقدم الإسماعيلي إلى المركز 15 برصيد 19 نقطة، وتوقف رصيد سموحة بقيادة مدربه أحمد سامي عند 27 نقطة في المركز الـ9.
وعلى ملعب السلام بالقاهرة ، تعادل سيراميكا كليوباترا مع المقاولون العرب بدون أهداف في الجولة ذاتها.
ورفع سيراميكا رصيده بقيادة مدربه التونسي معين الشعباني إلى 26 نقطة في المركز الـ11، وارتفع رصيد المقاولون بقيادة مدربه شوقي غريب إلى 33 نقطة في المركز الـ6.
وواصل إنبي صحوته بفوزه في ملعبه بترو سبورت بالقاهرة، على البنك الأهلي بنتيجة 2-1 بالجولة ذاتها.
إنبي سجل هدف التقدم عن طريق أحمد أمين أوفة في الدقيقة 14، والذي تعرض للطرد في الدقيقة 67.
وتعادل كريم بامبو في الدقيقة 31 للبنك الأهلي، وسجل مروان داوود هدف الفوز في الدقيقة 61.
ورفع إنبي رصيده بقيادة مدربه تامر مصطفى إلى 23 نقطة في المركز الـ11، وتجمد رصيد البنك الأهلي بقيادة مدربه القبرصي بابا فاسيليو عند 17 نقطة في المركز الـ16.
قد يعجبك أيضاً



