قام النادي الإسماعيلي بمخاطبة الإتحاد العربي لكرة القدم بوصوله للجزائر
قام النادي الإسماعيلي بمخاطبة الإتحاد العربي لكرة القدم بوصوله للجزائر الجمعة المقبل استعداداً لمواجهة إتحاد العاصمة بذهاب دور الأربعة لبطولة الإتحاد العربي المقرر لها الثلاثاء المقبل.
يأتي ذلك وفقاً للوائح الإتحاد العربي المنظمة للبطولة التي تنص علي ضرورة قيام الفريق الضيف بإخطار الإتحاد العربي والفريق المضيف قبل (48) ساعة من موعد وصوله.
ومن المقرر أن يخوض الإسماعيلي تدريبين علي ملعب عمر حمودي الذي يستضيف المباراة بحسب لوائح الإتحاد العربي التي تمنحه الحق في ذلك نظراً لأن أرضية الملعب من النجيل الصناعي ، حدد لهما صبري المنياوي المدير الفني يومي الأحد والاثنين علي أن يحاول خوض تدريبه السبت عليه أيضا.
كان الجهاز الفني لفريق الإسماعيلي قد حصل الأربعاء علي نسخة من مباراة إتحاد العاصمة وإتحاد الحراش بكأس الجزائر وسيقوم الجهاز الفني بعرض المباراة علي اللاعبين فور وصولهم الجمعة للجزائر الجمعة لمتابعة نقاط الضعف و القوة في الفريق.
في سياق أخر، أسندت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد العربي لكرة القدم مهمة إدارة المباراة إلى الحكم التونسي يوسف اسريري وسيعاونه كلا من يامن المروشي وسليم رحيمة وحكم رابع مجدي صلاح والمراقب شمس الدين من السودان.