إعلان
إعلان
main-background

الإسماعيلي يختار طارق يحيى خليفة لريكاردو

reuters
07 فبراير 201511:06
طارق يحيي

سيصبح طارق يحيى جناح مصر السابق مدربا للإسماعيلي خلفا للبرازيلي ريكاردو هيرون بعدما أعلن النادي المتعثر في الدوري المصري الممتاز لكرة القدم اليوم السبت أنه سيوقع عقدا خلال ساعات.

ووضع التعادل 1-1 مع المصري البورسعيدي قبل أسبوع حدا لارتباط دام عاما واحدا بين الإسماعيلي وريكاردو الذي قال النادي إنه اعتذر عن عدم الاستمرار في عمله بسبب "حالته الصحية والظروف المعاكسة معه هذا الموسم."

والظروف المعاكسة للإسماعيلي هذا الموسم جعلته في المركز التاسع بترتيب فرق الدوري برصيد 29 نقطة من 20 مباراة بفارق 15 نقطة وراء الزمالك المتصدر.

وبدأ الإسماعيلي صاحب الألقاب الثلاثة في المسابقة الموسم مخصوما من رصيده ست نقاط بسبب عقوبة من الاتحاد الدولي (الفيفا).

وقال محمد أبو السعود رئيس الإسماعيلي إن يحيى المدرب السابق للمصري ومصر المقاصة سيعمل مع نفس أعضاء الجهاز الفني.

وأضاف لموقع النادي على الإنترنت "يحيى قدم كافة التسهيلات لقيادة الإدارة الفنية للفريق وسيتم توقيع العقود خلال الساعات القليلة القادمة.

"الجهاز المعاون مستمر فى أداء مهام عمله."

وانتهت ثاني ولاية لريكاردو مع الإسماعيلي بعدما أنذره النادي بضرورة تحقيق فوز أو الرحيل وقد تكون المواجهة ضد مصر المقاصة هي الأولى ليحيى مع فريقه الجديد بعد غد الاثنين.

وكان يحيى البالغ من العمر 54 عاما ضمن تشكيلة منتخب مصر حين توجت بلقب كأس الأمم الأفريقية بالقاهرة في 1986 وساهم في ألقاب عديدة للزمالك خلال مسيرة طويلة بينها ثلاثة في الدوري واثنان في كأس أفريقيا للأندية. 

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان